热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

杭州市中心豪宅5岁小业主被撞身亡 昨天门口摆满花圈

原标题:杭州市中心豪宅5岁小业主被撞身亡 昨天门口摆满花圈-都市快报

昨天有读者向快报爆料:杭州市中心豪宅武林壹号门口摆了很多花圈,据说是一位业主在小区里被车撞死了,是个5岁女孩。这么高档的小区为什么会出这样的事情,难道不采取人车分流的?

据知情人士透露,这次事件是前天中午发生的。肇事车是一辆路虎,驾驶员是一个50多岁的男子,据男子说自己是外地人,来武林壹号看朋友的,事故发生时,小女孩处在他的视觉盲区,他没有看到,就撞了上去。小女孩家是武林壹号业主。事发后男子被警方带走。

昨天傍晚从辖区拱墅警方了解到,前天中午11点50分左右,交警部门接到这起警情,但由于事发地点属于小区内部道路,案件移交辖区派出所处理。因涉嫌过失致人死亡罪,肇事司机已被拱墅警方刑拘。

昨天下午,我来到武林壹号,小区中间有一条2014年开通的道路叫王子街,这条路把小区分为北区和南区。

下午4点多,南区住宅楼亮灯的不多,不时有建筑工人进出,目前部分还处于装修阶段。而北区的几幢住宅楼则呈现已经交付入住的状态——透过落地的全玻璃幕墙能看到不少住户家里开着电视,亮着水晶吊灯。

武林壹号北区5幢旁边有一个大门,不时有高档汽车进出。我走到大门口,保安岗亭内外分别站着两名保安,大门口到过道两侧摆着花圈,一直摆到5幢楼下的入户门厅,花圈至少有30多个。

武林壹号5岁小业主被撞身亡 昨天门口摆满花圈

昨天这张照片在网上流传,武林壹号门口摆了很多花圈。

昨天傍晚下着小雨,小区门口的王子街行人不多,偶尔有人路过,看到小区里摆放着花圈,都问保安是怎么回事。保安都是摇摇头,不予回应。

一位散步走出小区的业主说,(摆花圈)这件事发生在前天下午,听说是一辆越野车撞了一个小孩子,大概四五岁,是小区里的小业主,花圈是她家人摆的。

说起这件事,这位业主告诉我,小区里一些业主确实有意见,这么贵的楼盘,人车分流却设计得不合理,车子要先开进小区大门转一圈,然后再进入地下车库,如果小孩子在小区里走来走去肯定有危险的。“我们原来住的小区房价还不到这里的一半,车直接从大门口的地下车库进入小区,完全做到人车分流,这里却要先开进小区,跟行人的区域混合了。”这位业主说。

我在小区大门口看到,汽车开到小区大门口时,道闸会自己升起,保安朝车辆敬礼,车辆进入小区行驶几十米后再往左转进入地下车库。

昨天我向小区保安求证此事,对方表示不便回答。

武林壹号位于杭州市中心湖墅路以东、文晖路以南,靠近西湖文化广场和武林广场。根据透明售房网1月11日的统计,武林壹号住宅均价为每平方米89725元,由于户型面积都很大,因此总价最低的武林壹号住宅每套也要一千多万元。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved