热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《孤芳》混剪 Angelababy美艳傲娇惹人怜

新浪娱乐讯 近日,由钟汉良[微博]、Angelababy[微博]主演的电视剧《孤芳不自赏》正在湖南卫视播出。随着剧集的推进,有网友为Baby剪辑了唯美视频。

在最近的剧情中,为救身陷牢狱的楚北捷,白娉婷只身前往晋国大殿,甘受鞭刑,口吐鲜血仍不露怯意,尽显女诸葛的刚毅坚强。以血书《武侯兵法》,白娉婷不仅是为保楚北捷平安,更是心怀天下,为了“再造一个不受战火荼毒的太平人间”。当司马弘命令楚北捷杀死白娉婷,利刃当前她不闪不避,但连鞭透体肤都不畏的白娉婷却留下了一行清泪,可见情之真爱之烈。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved