热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《魔鬼天使》天心结婚众人祝福 陈小春应采儿夫妇甜蜜如初

这是一部讲述关于四位美女杀手的故事,天心与应采儿担任主演。四位杀手各自背负着血海深仇,又因各自的性格展现出不一样的人生。在电影世界中似乎总来不缺描写美女杀手题材得影视,因为有珠玉在前的美国电视《霹雳娇娃》,很少的影视作品会有新的突破。但是不得不说的是这部影片加入了自己的特色,在描写打斗场景时更加不忘展现美女杀手的性感。另外,在本片中饰演男主角的安志杰也是十分的抢眼,他与天心饰演的阿红的感情也成为一大看点。在现实生活中,天心也是十分幸福的,在不久前她在自己的微博上宣告自己已经结婚了,据爆料男方是韩国的一位摄影师,如今的她正享受着幸福,不少人也在她的微博下留言祝福女神找到了自己的幸福,同时好友杨千霈也在第一时间送上了祝福,小编也在这里祝她一直幸福下去。

这部影片还有一个特别之处就是陈小春应采儿夫妇共同出演,夫妻联手拍戏十分的抢眼,虽然当时两人还未结婚。前不久,应采儿在内地综艺节目《火星情报局2》中谈论到自己的幸福,自己喜欢开开心心的录节目,录完后回家陪儿子,她坦言道自己并不适合当演员,这得到了许多人的赞同。这夫妻两人经过生活中的重重困难走到了一起,如今依然十分的恩爱,的确是娱乐圈中的“模范夫妻”,得到了不少人的羡慕。小编在这里也祝愿两人事业一帆风顺,生活更加的幸福!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved