热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

马苏出席《赢天下》拜年发布会 携手范冰冰演绎姐妹情深

近期,由大型历史古装电视剧《武媚娘传奇》的原班剧组再次倾注巨额资金,倾力打造的爱情古装大作《赢天下》,终于在粉丝们和观众们的高度关注下在北京隆重召开了“入宫”新年活动发布会。而该片的领衔演员包括范冰冰、马苏、高云翔、严屹宽等一众大牌实力演员纷纷出席助阵,和活动现场的媒体观众们欢快互动,气氛热烈,笑声不断。据了解,作为这部作品的导演,高翊浚也希望能将《赢天下》打造成国内第一部创新型的体现强烈女性独立意识的巨制。在2017年拜年活动见面会现场,我们的女神马苏身穿一身唯美华丽的飘逸鱼尾裙,搭配着既华丽又不乏吸睛的亮片装饰,一抹珊瑚绒的艳色,嫣然就是一个活生生堕入人间的惊艳美人鱼。在一旁的范冰冰都被“二苏”的全新造型给比下去了。

根据对《赢天下》剧情的了解,马苏这次在戏里饰演的是一个叫“巴红香”的女主之一,和范冰冰再次同框扮演情谊绵绵的患难姐妹。而在发布会的互动中,我们的苏苏和范女王也是表现得十分亲密,可见两人在私底下的关系也是非常好的。大家还爆料道,虽然马苏看上去挺大大咧咧的,但是其贤妻良母的潜质可是无限的。还预测道,可能苏苏在拍完戏之后就会“嫁出去”了。二苏在一旁哈哈大称,希望借大家吉言,看那个男的会看上自己。此外,她在剧中的叛逆又专情的形象也是让大家期待不已的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved