热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

《李慧珍》热巴不退缩 与盛一伦甜蜜拥抱

原标题:《李慧珍》热巴不退缩 与盛一伦甜蜜拥抱-中国宁波网-宁波晚报

新浪娱乐讯 由芒果影视、嘉行传媒、乐视视频出品,迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬、王骁、王一楠[微博]、任伟、王一菲、宋文作主演的电视剧《漂亮的李慧珍》,目前正在湖南卫视“青春进行时”剧场播出。

在最近播出的剧集中,随着李慧珍(迪丽热巴饰)和白皓宇(盛一伦饰)两人成为同事,相处时间不断增多,李慧珍的一些小习惯渐渐引起白皓宇的怀疑和猜测,“冰山男神”也逐渐有被融化的趋势,两人更是因为意外触发了一场甜蜜拥抱。

看过该剧的观众表示,李慧珍并不是风姿卓绝,光彩逼人的女主角,她邋遢不修边幅之余甚至还有些不切实际的跳脱幻想,然而她骨子里却一直保留着那份坚持和善良,即便是外表不够漂亮,生活屡受打击,她也从未嫉妒过别人,从未抱怨过人生。“活得认真,爱的诚恳”是她的真实写照。

李慧珍作为万千平凡少女的缩影,她的身上凝结着无数渺小却明亮的闪光点,围绕着她而展开的故事向观众展现了轻松甜蜜的恋爱氛围、忙碌辛苦的职场故事和人与人之间的复杂情感。该剧以充满生活气息和时尚职场的题材、贴近现实的故事展示了积极向上的青春,让人感受生活的意义和追求平凡的幸福。

《漂亮的李慧珍》除了甜蜜的恋爱故事之外,也刻画了当代年轻人的职场生活,李慧珍性格越挫越勇、迎难而上、有着毫不退缩的坚强。而在接下来的剧集中,李慧珍和白皓宇究竟能否找回那些失散的时光,苦苦守望自己爱情的夏乔(李溪芮饰)和林一木(张彬彬饰),又是否能够得偿所愿,令人期待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved