热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

杭州全职代驾月入近万 黄龙夜场成全国第三热饮酒圣地

原标题:杭州全职代驾月入近万 黄龙夜场成全国第三热饮酒圣地-钱报网

临近岁末,又到了一年中代驾生意最好的时候。杭州有多少夜间行走的代驾师傅?最受杭州市民喜欢的聚会圣地是哪里?昨天,滴滴媒体研究院发布的《社会价值报告》。

《报告》显示:深圳、广州、北京、武汉等地成为代驾渗透率最高的城市,杭州位居“不醉不归”城市排行榜的第七位。在杭州,全职代驾司机的平均月收入为9202元,黄龙体育馆则是杭州第一、全国第三的聚会饮酒圣地。

根据代驾需求区域排行,这份《报告》还揭露了最受杭州老百姓喜欢的聚会圣地。数据显示,黄龙体育馆附近、西溪天堂商业街、西湖时代广场一带、庆春广场、北干一苑附近的代驾需求量较高。其中,黄龙体育馆为全杭州最热门,需求热度排在全国第三位。

作为互联网之都,杭州老百姓早已习惯用手机APP叫代驾,杭州则排在全国代驾渗透率城市榜单的第7位。《报告》同时显示,房地产/建筑、金融业和互联网-软件行业的从业者,排在使用代驾服务的前三位。

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved