热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

嘉兴男子花10万买劳力士送老婆 戴了五天表带就坏了(图)

原标题:嘉兴男子花10万买劳力士送老婆 戴了五天表带就坏了(图)-新浪浙江

2017年元旦,周先生送给老婆一份大礼,他花了十万多,给老婆买了一块劳力士手表。没想到,劳力士戴了五天,表带就坏掉了。

1月8号是周先生和张女士结婚20年的纪念日,在这个非常特别的一天。周先生要给老婆买一件特别的礼物。

周先生老婆张女士:“在劳力士专柜看了下款式,还可以,我们谈了下价格就买了,我们想想看八佰伴,这么大一个商场。东西正宗一点,价格稍微高一点,想想看买个正宗货能够接受。”

元旦那天,专柜正好有优惠,原价11万8千6的这款女士手表,当天活动价是10万零8百,便宜了17800。所以当场就下单了。 十几万的表戴在手上,心情明显就不一样了,张女士觉得很幸福。让她没想到的是,劳力士买来第五天,就出了状况。

周先生老婆张女士:“感觉一个重的东西要掉下来了,我就伸手接住,我想完了完了手表掉了。(有没有甩到过哪里)没有,什么东西都没甩,戴了那么贵重的表,不可能乱动的。”

在手表搭扣接头这里,一根连接表带的钢芯掉了出来。这两个掉在地上的配件,张女士也是花了很长时间才找到的。经历了这惊险的一幕,张女士不敢再戴这块劳力士了,万一有个闪失,那可是10几万的损失。当天晚上,周先生就电话联系劳力士专柜,对方跟他说,拿来修一下就可以了。

周先生:“这个事情没有你想的那么简单,万一老婆没接住,没注意的话,丢掉了怎么办。机芯坏了可以维修,还有质保五年的,现在如果丢掉的话,我拿什么去维修啊,一样都没有了,相当于十几万泡汤了。”

花了十万多买的劳力士,戴了5天,表带断了,这让张女士怎么都接受不了。第二天夫妻俩就带着表,去找专柜讨说法。工作人员给出的答复是,先送去鉴定,看看是不是人为因素导致的断裂。

周先生老婆张女士:“不可能自己搞搞坏,让他们来修,又不是一点点钱,就算一点点钱,也不会开这种玩笑的。”

周先生: “我现在就是想,买个十几万的表,那么贵的表,带了五六天,就出现这种问题了,我想全额给我退掉,或者是给我换一个。 ”

对于周先生的要求,专柜并没有回应。周先生夫妻在次找到八佰伴的劳力士专柜,负责手表销售的楼层经理出面接待。

八佰伴手表销售楼层经理:“这个我先要给你说清楚,手表跟其他东西不一样的 我们没有七天包退包换的。”

小新也去查了《消费者权益保护法》,对于手表的机芯和表带,确实有不同规定。机芯在卖出7天内,出现停走的情况,可以免费换。但是表带属于外观件,三包期内出现脱落,要经过两次以上维修,还是不能用的,才可以换部件。周先生花了十万多买来的劳力士,出现这样的问题,经理也觉得难办,他帮忙联系劳力士手表嘉兴地区的代理商。

八佰伴手表销售楼层经理:“手表公司的这个人,现在赶过去,如果你们去的 ,他现在就赶到那边去,反正之后的那些,他会给你们处理好。”

周先生夫妻满怀期待,找到这位负责人。对方马上安排人,把手表带接上,并且告知周先生,服务结束。

对方这样的处理方式,周先生不能接受,他要通过法律途径,给自己讨个说法。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved