热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

衢州男子索要分手费不成怒打女友 结果进了拘留所

原标题:衢州男子索要分手费不成怒打女友 结果进了拘留所-衢州晚报

谈情说爱的事儿本就是你情我愿,讲的是好聚好散,可是衢州人老张不这样。谈恋爱的时候,老张对女友百依百顺,花钱如流水,女友喜欢什么买什么;分了手,却伸手索要分手费,女方不给,就大打出手,结果把自己送进了拘留所。

老张今年50岁,是柯城区黄家乡人。2012年,老张与衢江区廿里镇的王女士相识。

王女士离异过,比老张年长2岁。两人相识后迅速坠入爱河,然而,三四年后,他们矛盾越来越深,2016年10月,两人正式结束了恋爱关系。

可是老张不甘心,他提出条件:分手费。老张说,“这些年,我在她身上花了这么多钱,分手了,这些钱也该还给我了。”而王女士是又好气又好笑,“钱是你自己愿意给我花的,又不是问你讨的,哪有脸要回去?”矛盾的火花就此点燃。

争吵已经无济于事,要不到钱的老张不肯就此罢休,对王女士大打出手,上月,老张多次到张女士家,砸门、踢柜、摔东西。王女士无奈之下报了警,在民警的劝说下,老张与王女士签订了调解协议书,老张还写下保证书,不再找她。

但是好景不长,上月22日,老张和王女士在某路口相遇,老张又向王女士要起旧账,两人言语不和,气急败坏的老张又撩起了袖子,王女士被推倒在地,头上破了大口子,鲜血直流,被送往了医院。

上月28日,老张因故意损毁财物和殴打他人被衢州市公安局衢江分局处以行政拘留二十日并处罚款500元的处罚。

“让她给我等着,我出来了还有账跟她算!”在拘留所的老张仍然气急败坏。直到1月2日,他才在民警的反复劝说下明白过来,表示出去后不再纠缠王女士。

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved