热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

杭州男子和老婆女儿住酒店 几天后被警方传唤

原标题:杭州男子和老婆女儿住酒店 几天后被警方传唤-浙江教科微信公众号

去年12月 31号晚上,赵先生一家人在杭州萧山开元名都大酒店跨年。吃完饭后,直接就住在了酒店里。当时一起入住的,有赵先生怀孕7个月的妻子,和他们两岁大的女儿。

第二天,赵先生一家人就离开了酒店。没过几天,离奇的事情发生了,赵先生被警方传唤,说他涉嫌嫖娼。

赵先生说,到了派出所他才知道,是开元名都酒店的系统里显示,虽然他在1号已经离店,但是2号又跟一个不同的女人回到酒店开房。由此认定他涉嫌嫖娼。听到这个说法,赵先生一头雾水,因为他2号晚上是在自己的家里住的,并没有去开过房。

赵先生被传唤到派出所后,接受了四个小时的调查。这期间,也查看了开元名都酒店的监控,并没有发现赵先生的身影。赵先生的妻子也可以作证,1月2号晚上,丈夫跟她在一起,不可能跑到酒店开房间。最终警方认定,2号这天赵先生并没有在酒店开房。

误会解除了,赵先生就回了家,但是他越想越不对劲,自己莫名其妙变成了涉嫌嫖娼,这都是住了一天开元名都之后发生的事情,可是这件事情是怎么发生的呢?随后他找到开元名都,想要查看一下,酒店的系统里怎么会出现了他2号入住的信息。

酒店方面表示,他们的工作人员,在登记客户信息以及退房的过程中,没有出现任何错误,到底为什么系统会这样显示,他们后续会进行检测。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved