热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王宝强自曝没钱过年 柳岩岳云鹏也是

每到过年的时候,无论是有钱人还是穷人,都会赶回家和家人一起过年,这也是辛苦工作一年最为盼望的一个日子。

近日,王宝强带着新电影《大闹天竺》的其他三位主角岳云鹏、柳岩和白客举行发布会。这次的发布会采用了80年代春晚的形式进行,为了配合主题,主演们在现场更是大爆自己过年的往事。柳岩表示自己当初为了不让家里人担心,所以在过年的时候借了500块回家,但是还是没有逃过母亲的法眼,在某一天到了自己的城市给自己送钱。

听到柳岩的往事,岳云鹏也说出自己当年北漂时,老板怕自己年后不回来,便扣起了大部分工资只给自己280块。岳云鹏把这280块全打回家,就是为了能让父母多买点肉吃。王宝强也透露自己在最艰难的时候因为没钱,三年没有回家,有一年过年原本想向家里拿200,但是没有想到家里也是欠债累累。

每个拥有明星梦的人都想到北京去闯一闯,希望有一天幸运会降临在自己的身上,但是北漂的辛苦又岂是一般人能明白,所以明星现在能成功,还真的不是一蹴而就的。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved