热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

鹿晗天价片酬曝光 1.2亿的大数目

明星的片酬问题一直都是秘密,但是天下没有不透风的墙,只要有心人想打听,还是会有人愿意透露消息的,所以有时候明星的片酬就是地位的象征。

小鲜肉天价片酬的问题从去年就一直在传,但是却一直没有实锤,后来有怀疑杨洋的,但是杨洋方马上就否定了这一说,这件事也就不了了之。近日,又有网友提起了小鲜肉那1.2亿天价片酬的事情,这位网友首先没有公布姓名的,只是用L姓《xxx》来暗喻,后来有网友继续问,该po主便回答是鹿晗《择天记》。

根据爆料的网友描述,剧组是以1.2亿的片酬签下小鲜肉两个月,而鹿晗在拍摄《择天记》的时候是历时四个月,所以很多网友都表示不相信。后来还有网友贴出了爆料人之前夸鹿晗口碑不错的贴图,这无疑就是爆料的自打脸,让网友对于此爆料的真实性感到怀疑。

小鲜肉的天价片酬已经说了一年,就算真的有此事,那么估计电视剧都拍完或者拍得差不多,再说这件事也都没有什么意义。如果网友真的对小鲜肉拿走天价片酬有疑问,那么大家还是先看看作品再讨论是否值得。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved