热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈翔随地吐痰引争议 人都不是完美的

明星脱下充满光芒的外衣其实也是普通人一个,他们也是要吃饭喝水上厕所,与大家没有什么不同,但是因为多了一个“公众人物”的标签,似乎就变得不一样了。

近日,有网友上传了一段陈翔打篮球的图片,然后配以标题《陈翔打篮球so cool ,但是随地吐痰可就难堪了》。之间陈翔在篮球上挥洒汗水,然后往旁边吐了一口痰,这组图片马上就引起了网友们的讨论,有网友表示陈翔作为公众人物,做出如此不文明的行为实在是不要得。但是也有网友表示打篮球的时候很多男生都会这样做,不要因为他是明星就上纲上线。

其实明星也是普通人,在运动场上总不能因为要吐痰就停下比赛,让全部人迁就自己,所以陈翔的举动还是可以理解的。但是这样的举动也只限于在特定的场景,如果他在日常生活中也有这样的情况出现的话,那么就真的是不能原谅的,毕竟现在的人都是讲求文明的,做出这样的事情还是会有损形象的。

人是没有完美,如果有的话,那就是机器人,所以在自己都不能做到完美无缺之前,还是不要随便指出别人的不是,因为自己也未必能做得比别人好。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved