热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

男子吸毒过量产生幻觉 冲进派出所称有人害他

原标题:男子吸毒过量产生幻觉 冲进派出所称有人害他-钱江晚报

   “警察同志,有人要害我,你们一定要救我啊!”几天前,白杨派出所大厅内冲进一名年轻男子。
 
  男子声称,从去年12月19日凌晨开始,一直听到有人在他身边低语,说要陷害他。“他们好多人,一直跟着我,不停说要害我。”
 
  接到报警,派出所值班领导高度重视,一边稳定男子情绪,一边向他询问具体案情。
 
  男子越说越兴奋,手舞足蹈,神情显得不正常,脸色苍白、眼神涣散,不停用手摸脸和鼻子,时不时往地上吐口水。
 
  等男子情绪稍微稳定后,民警带他去做检查,结果发现尿检呈冰毒阳性。
 
  经调查,男子姓郭,多年前染上毒瘾,12月19日凌晨在家中吸食过冰毒后,出现幻觉。
 
  因郭某一直神志不清,白杨派出所民警将他送往杭州市第七人民医院,经司法鉴定,郭某吸毒成瘾严重,导致出现幻觉。
 
  目前,郭某已被白杨派出所处以强制隔离戒毒两年。本报记者 杨渐 通讯员 修琳琳 蔡佳敏

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved