热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

熊孩子学"熊二"喊救命 妈妈制止被误当人贩子

原标题:熊孩子学"熊二"喊救命 妈妈制止被误当人贩子-华龙网

28日下午,一辆从重庆开往涪陵的大巴车上,突然传来“救命”的呼喊声,喊救命的是一名5岁小孩。听到喊叫声后,旁边一位妇女赶忙捂住了小孩的嘴。这一幕让其他乘客产生了怀疑:难道是在拐卖儿童?乘客于是报警,结果真相却出乎意料……

据介绍,当天下午5点过,重庆高速路执法四支队三大队执法人员接到警情:一辆从重庆主城开往涪陵的大巴车上,疑似有一名妇女拐带了一名5岁左右的儿童。报警人称,大巴车已从南岸收费站上高速,位置在沪渝南线高速双河口位置,正往涪陵行驶。执法人员当即决定对该车拦截调查。

执法人员将该车截停后通过进一步调查,真相让众人哭笑不得:疑似人贩子的妇女李某竟是呼救小孩的母亲。原来,大巴车上高速路不久,小孩就开始观看车载电视机上放映的动画片《熊出没》,看到片子里熊二喊救命的场景时,小孩也模仿起来,跟着喊救命。李某怕打扰到车上其他乘客,就用手去捂住孩子的嘴,以此来制止孩子。没想到这一幕正好被不明真相的同车乘客看见了,才误以为是拐卖儿童。(记者 朱婷)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved