热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

范冰冰年终奖阔气 哪样贵发哪样

数数手指,农历新年也快到了,大家最关心的年终奖问题也都随之而来,为了犒劳辛苦工作一年的员工,明星们也都发放了年终奖。

一直都以豪门著称的范冰冰,每年的年终奖是什么都是大家最想知道的事情,因为她每次都是十分大方。之前范冰冰得知助理结婚因为钱不够付订金,她就直接出手解难,可见她不是一个小气的老板。去年范冰冰工作室收入高达两亿,所以作为老板的范冰冰今年不但送新款手机,还有欧洲旅游,可见大手笔。

范冰冰的收入来源绝对不止是影视产业,因为只有钱才能生钱,所以范冰冰在投资方面也是很有一套。虽然和赵薇相比,范冰冰还差一点,不过房产、股票行业范冰冰是一样都没有放过,在去年还入股了某品牌的护肤星店,不但多了一份收入来源,而且还提高了品牌知名度,可谓一举两得,同时也满足了爱美的范冰冰对护肤的要求。

年终奖可以说员工在一年中最期待的礼物之一,钱可以不用多,但是一点要有心,不然真的对不起工作一年的员工。不过小编表示,冰冰还是要给p图师多加一点,毕竟今年的图p得这么美美。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved