热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

谢霆锋晒照挺王菲 差点就被赶下神坛

王菲的“幻乐一场”演唱会在开始之前就已经充满的争议声,没想到在开唱之后,关于演唱会的声音依然没有停止。

在16年12月30日的晚上,王菲在上海举行的“欢乐一场”演唱会是让很多人都大跌眼镜,原本与她的高票价对等的应该是她让人难忘的live。不过当天晚上王菲的表现还真的不能与从前相比,多次走音、忘词,让人有种廉颇老矣的感觉,很多业内人士都表示王菲这次是真的是失手了,加上高票价的事情,更是让王菲被推上浪尖。

对于网友的评论,作为男友的谢霆锋在ins上自拍上传了一组照片,然后写到“he sounds great on her own!”疑似是在力挺女友。王菲的个性其实并不适合在娱乐圈,但是上天给了她一把好嗓子,注定是要用天籁的声音来感动人。不过随着年纪的增大,从前被大家捧上神台的王菲,这次似乎真的就要摔下神台了。

王菲的歌声一直都有一种空灵的感觉,不过当被世俗所束缚,那么这个空灵的感觉不知还能不能继续打动大家的心?!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved