热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林丹母亲评价谢杏芳 两人最新消息婚姻早已破裂

林丹母亲评价谢杏芳 两人最新消息婚姻早已破裂

 林丹和谢杏芳可以说曾是中国体坛的模范夫妻,更是中国体育史上一段传奇佳话。林丹多次在公开场合夸奖妻子温柔贤惠,善解人意,直言能娶到谢杏芳是他一辈子的福气,他们两人的婚姻也得到了全国人民的祝福。

在2008年北京奥运会上,林丹和谢杏芳双双进入决赛。谢杏芳的比赛在前一天开打,而第二天有决赛任务的林丹只能跟随恩师汤仙虎在宿舍研究李宗伟的技术录像,不能为女友现场助威。

在女单决赛中,谢杏芳遗憾地输给了张宁,最终屈居亚军。而在赛后,谢杏芳为了不给林丹压力,忍住了自己的泪水,始终用微笑面对她爱的人。在最终的男单决赛中,林丹霸气地以2比0击败宿敌李宗伟,见到男友的谢杏芳已经激动地说不说话,两人相拥而泣,所有观众都为之动容。

不过值得一体的是,在谢杏芳退役以后,两人聚少离多。林丹经常要跟随国家羽毛球队集训,而谢杏芳也要完成自己的学业,两人只能通过电话交流。不过每当集训结束,林丹都会抽出时间回家来陪伴爱人谢杏芳,两人婚姻生活非常甜蜜。

林丹母亲平时与谢杏芳生活在一起,在接受采访时林妈妈表示:“芳芳是比较温柔的女孩子,但是丹丹性格就比较硬,有时候很倔强,两个人刚柔互补,我觉得挺好的。”林妈妈对谢杏芳也非常认可,喜欢谢杏芳温柔贤淑的性格,不知道得知儿子出轨的消息以后,林妈妈会作何感想。

林丹母亲评价谢杏芳 两人最新消息婚姻早已破裂

不过随着林丹出轨事件的曝光,二人婚姻出现了前所未有的危机。

林丹谢杏芳原本在外界看来十分恩爱的夫妻,其实他们的婚姻早已名存实亡,林丹的出轨好比只是向大家宣布他们婚姻其实已经破裂。那为何谢杏芳还是选择原谅林丹?“谢杏芳原谅林丹是唯一的选择”或许林丹母亲的一席话,可以揭开真相

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved