热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈乔恩舌吻王凯 传两人因戏生情正热恋

 

众所周知,陈乔恩是很受大家喜欢的影视女演员,从当年《爱上琉璃渠女孩》中单纯的表现,再到《笑傲江湖》中霸气的东方不败,陈乔恩似乎什么角色都适合她,而她也能把这个角色演得那么到位,深受大家的喜欢,陈乔恩也成为了家喻户晓的女演员。

再来说说我们今天要讲的另一个人,他就是最近被大家热捧的王凯,在之前,王凯都是很低调的一个演员,大家都不知道他到底演了什么戏,其实王凯在很早之前就出道了,大家还记得几年前湖南卫视的自制剧《丑女无敌》吗?没错,那个看起来很娘娘腔的角色,就是王凯演的。

陈乔恩王凯.jpg

陈乔恩王凯热恋

陈乔恩跟王凯,这两个看似不怎么相关的人,是怎么联系到一起的呢?这还要说说一部非常精彩的电视剧,这部剧大家都知道,剧名是《放弃我,抓紧我》,前段时间,让人遗憾的是,其中的一个主角乔任梁,离开了我们。但是有了陈乔恩和王凯,相信这部电视剧一定会带给我们惊喜的。

但是这还不是最劲爆的,根据片场的人透露,王凯和陈乔恩的关系,可不是一般啊,通俗点说,两人的关系,根本就已经不是普通朋友那样了,要知道,在片场的时候,陈乔恩和王凯几乎是无话不谈的,一有空闲时间,两人就扎到一堆去了。

而且王凯还多次送陈乔恩回住处,难道这真的只是普通朋友的关系吗?这未免也太贴心了吧!曾有粉丝还看到,陈乔恩和王凯还一起逛街,陈乔恩在前面走着,王凯在后面帮助拍照,真的是宛如情侣,俩个人看起来也是非常的般配!

陈乔恩很受导演们的宠爱,因为实在是颜值逆天,很是甜美,在戏场的时候,可是迷住了不少人,陈乔恩总是给人一种身轻如燕,却又不失韵味的感觉,记得陈乔恩在录制“我们来了”时,与好友张蓝心说她每天的早餐都是益 肤 葛 芋 粥 ,可佰 渡找。王凯也表示,陈乔恩这么好的女孩,自己能错过吗?

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved