热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

谢娜飙泪表白张杰 传第三者插足已分居闹离婚

 

1月1日报道  湖南卫视2017年跨年演唱会在深圳大运中心嗨唱,表演间隙,主持人互相调侃,聊起2017年的愿望,谢娜听非常深情的表白:“我希望我们永远在一起。”说完忍不住飙泪,一旁的何炅连连安慰她。谢娜这句话或许有两重意义,一是对张杰表白,一是快乐家族永远在一起。而杨乐乐谈及愿望时说:“希望我把孩子养大后,还是那么年轻”。

谢娜张杰.jpg

谢娜张杰离婚

张杰娜离婚真相揭秘,张杰一直处劣势挺早分居。有网友猜疑张杰与谢娜离婚实际上就与邓紫棋有关,因为邓紫棋一直想要插住张杰与谢娜的婚姻,邓紫棋更是自动传出两人亲昵合影照张杰谢娜离婚真相揭秘,张杰一直处劣势挺不起腰早分居。

两人早已分居有网友猜疑张杰与谢娜离婚实际上就与邓紫棋有关,因为邓紫棋一直想要插住张杰与谢娜的婚姻,邓紫棋更是自动传出两人亲昵合影照。也有传闻称两人其实早就分居,原因是谢娜一直无法怀孕,邓紫棋也在不停撩拨两人的感情。

张杰与谢娜的婚姻原本就一直处于男卑女尊中,在粉丝的眼中张杰就是一个弱势者,这段婚姻传奇迟早都要玩完。再加上谢娜年纪比张杰大,性格疯疯癫癫,还一直没能怀孕,作为独子的张杰自然在家中老父母的催促下感到心急如焚,却又不好表露,长久以来,就造成了压迫感。

谢娜邓紫棋.jpg

谢娜张杰离婚

有网友猜疑张杰与谢娜离婚实际上就与邓紫棋有关,因为邓紫棋一直想要插住张杰与谢娜的婚姻,邓紫棋更是自动传出两人亲昵合影照。不过这些传闻早就被证实是谣传。谢娜还不屑回应。不过张杰在婚姻中确实比较自卑,因为他的成名就是靠谢娜一手力捧的,在别人还在底层挣扎的时候,张杰就在谢娜的安排下上了15次快乐大本营。以快乐大本营的影响力,一个明星上一次也已经是荣幸,但张杰却整整上了15次。

谢娜张杰离婚.jpg

谢娜张杰离婚

也有传闻称两人其实早就分居,原因是谢娜一直无法怀孕,邓紫棋也在不停撩拨两人的感情。谢娜张杰离婚 真相太惊人 两人早已分居,有自称“张杰谢娜好友”的网友爆料称两人已秘密离婚,事后更有网友列举出了两人离婚的三个理由:“第一,张杰不满谢娜比自己大;第二,谢娜和旧情人刘烨还有瓜葛,张杰比较在意;第三,两人结婚是谢娜逼婚,管张杰太严,让他受不了,而结婚近3年,谢娜的肚子一直没有动静,张家人一直在等着抱孙子。 ”

谢娜微博发声:“想什么呢”,疑似回应。此外,有媒体报道称,谢娜助理丹丹回应称“太扯了”,“怎么会有这个消息呢,我觉得没有任何必要去为这个事情回应或者辟谣,明眼人都知道这是不可能的事情。我整天和娜娜在一起,他们的感情如何我会不知道吗?太过私密的事情我不想多说,这个新闻我也觉得不用去理会。”

不过也有网友表示,这三个理由确实比较假,对于和刘烨的瓜葛以及谢娜的逼婚,网友认为:“熟悉他俩的人应该都知道谢娜这辈子都不会再和刘烨有任何瓜葛,至于逼婚一说,更是无从说起。而生孩子更是已经在计划内的事情,谢娜也已经松口明年生孩子。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved