热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郑爽杨洋在一起了吗?网曝女方已和胡彦斌订婚

 

杨洋和郑爽到底有没有因戏生情呢?有人曝光杨洋和郑爽拍摄吻戏的花絮照。杨洋穿着白衬衣和西裤,郑爽则是一袭米色连衣裙。杨洋先是牵着郑爽的手,后来直接将她拥入怀中深吻,场面热辣网友纷纷大呼hold不住。

《微微一笑很倾城》是杨洋和郑爽继之前的真人秀《花儿与少年》之后的再度合作。杨洋透露两人一进组就很熟很默契了,但第一次拍吻戏时,两人还是犯了尴尬症,“手足无措,不知道该怎么办,心里紧张,导演要求也特别高,要求有特别霸道型的,又有甜蜜、缠绵,要理解很多种意思,那个时候就想着赶紧演完。”

《微微一笑很倾城》讲的是网恋故事,杨洋说他也相信网恋的存在,“但没有在我身上发生过,现在的工作节奏下,没有让我期待的机会。”肖奈在剧中是一个护妻狂魔,当问到生活中会不会像剧中一样做“二十四孝男友”时,杨洋大方地表示:“做我的女朋友的话我会非常宠溺她,因为是我的女人,我不会让别人欺负她”,令人感慨现实中的杨洋与剧中的肖奈一样都是“语不惊人死不休”的体质。

杨洋郑爽十指紧扣逛街2.jpg

郑爽杨洋在一起了吗?网曝女方已和胡彦斌订婚

郑爽曾被网友爆料过,她的经纪人酒后吐真言,“这人(郑爽)其实没啥事业心的,一直都是希望自己在娱乐圈赚够了钱,就退圈的”,并且疑似和旧爱胡彦斌复合,令粉丝相当担心她为爱消失,现在终于放下心中的大石头了,因为偶像其实是和爸爸在家,过着愉快悠哉的生活。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved