热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

朴树现场道歉重唱 老婆吴晓敏个人资料背景遭扒

朴树.jpg

朴树现场道歉重唱

12月30日,在浙江卫视领跑2017跨年演唱会上,刚刚唱过开头的朴树突然在台上停住,并拨弄了一番耳返。台上有人喊道:“耳机里怎么那么多声音?”疑似耳返出问题。

朴树对台下观众轻声道歉:“不好意思”,并不断调整耳返,现场气氛略显尴尬。贴心的观众立刻为朴树鼓掌加油,将气氛缓和很多。随后,朴树重新开始演唱,并为大家送上新年祝福。

朴树老婆.jpg

朴树老婆

去年在江苏卫视的跨年演唱会上,朴树因《生如夏花》旋律响起时出现了小瑕疵而叫停重唱。

很多粉丝心疼朴树:“我朴好不容易出来唱一次,真希望下次不要再出状况。”

朴树妻子.jpg

朴树老婆

朴树老婆资料:

吴岱凝,1981年12月27日出生于上海,中国大陆女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

1998年,出演个人首部电视剧《上海之恋》,开始演艺生涯。2005年,因在《下一站是幸福》中饰演雷蕾而被观众所熟知;同年7月,主演谍战剧《如此多娇》 。2008年,出演历史抗战剧《滇西1944》 。2009年,主演军旅励志剧《今生欠你一个拥抱》 。2010年,与吴建合作主演励志偶像剧《花开的美丽季节》 。2011年,主演年代亲情剧《兄弟海》 。2012年,主演抗日传奇剧《利箭行动》 。2014年,出演抗战题材剧《一个人战争》 。2015年1月,出演都市轻喜剧《我们家的微幸福生活》 。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved