热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

吴昕跨年晚会节目被砍 揭其离开快乐大本营真相

 

就在刚刚,看到微博有人说因为深圳场地原因,晚会要临时砍掉8、9个节目!

甚至很多艺人都到深圳参加彩排了,最后也只能机票返程了.........

据说被砍掉节目的有吴昕鞠婧祎的歌舞秀、徐良汪苏泷还和圈9的节目,另外江映蓉的节目待定。

所以吴昕和鞠婧祎合作的节目确定是被砍没错了。

前几天吴昕还发微博说这次的舞蹈很难学,粉丝也说她这两天一直排练到凌晨4点。

吴昕节目.jpg

吴昕离开快乐大本营

快乐大本营一直是观众心中的王牌综艺,五个人的快乐家族也早就深入人心,可是这样的五人组还能维持多久?最近吴昕缺席了一期快本录制,被猜测是不是要逐渐淡出快本,最终要退出快乐大本营。

不得不说,离开快本,吴昕的存在感就强了很多。参加了《极速前进》展示了自己坚强不服输的一面。在各大时装周上走秀,衣品完全不输当红一线女星,不输谢娜,更不输芒果台一直立捧的新“一姐”沈梦辰。

吴昕离开快乐大本营.jpg

吴昕离开快乐大本营

吴昕也有自己的品牌,卖些衣服饰品,都走平价路线,一如她的为人,低调但失美好。这样独立的女子,就算离开快本,也有自己的天地。

不同于何老师和谢娜的微博在频繁互动节目的消息,吴昕已经很少再微博上更新关于快本的内容,大部分都是自己在时装周的照片,不久前吴昕还曾缺席了一期快本,是不是意味着,这次这片绿叶要真的离开热闹的花丛了呢?

吴昕走了,芒果台大概会让一直力捧的沈梦辰接班吧,不知道沈梦辰会不会耐得住绿叶的寂寞,安安静静的衬托谢娜。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved