热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

秦岚节目被当众袭胸 甩手就是一耳光

演员在演出的时候,很多时候会因为剧情需要而要和异性有身体接触,为了不让双方尴尬,大家都会小心注意。

近日,有网友在翻看《跨界喜剧王》时候,发现秦岚似乎在演出小品的时候被男演员袭胸。从视频中可以看到,男演员因为剧情需要而要调戏秦岚,然后对秦岚上下其手。不过在视频中,男演员的手是明显的放在了秦岚的胸部,然后秦岚马上便是甩手一巴掌,后来再补了一掌。但是现场的音效只有一声,也就是说在剧情中,甩耳光是有的,但是只是一次,而第二次很有可能是秦岚真打,是剧情之外的。

看完视频后,很多网友都表示男演员的动作实在太猥琐了,居然用这种方式来揩油,但是也有网友表示这可能是演员在演出的时候太投入了,所以手不小心放错了,也没必要如此放大此事。其实女明星在演出的时候被占便宜已经不是罕见的事情,当年刘亦菲在拍摄《神雕侠侣》的时候也曾遭到群众演员的袭胸,在白花花的衣服上,一只黑色的手印十分的明显。

虽然在镜头之下,有什么小动作都会拍到,但是也总是会有一些心存侥幸的人想以为不会被拍到而下手,所以女演员在拍摄的时候还是呀多注意。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved