热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

papi酱否认卖淫 身正不怕影斜

对于很多年轻人来说,圣诞节就是一个狂欢的节日,所以都会叫上三两知己把酒言欢,共同度过这个西方节日。

在23日,有媒体报道警方在北京的某些x.j易俱乐部捉获相关人员近百人,其中包括一些网红与大v,当中还有疑似papi酱的证据。网友是这样描述“有个超级女网红,卖淫被抓了。整个一年,她红透了大江南北,捞钱捞到手软。”面对网友的质疑papi酱也在微博上做出了澄清,写道“你们来说说清楚,谁!!是‘某提了名字就会满大街都知道的女屌丝(划重点)网红’?!另外,我住朝阳(划重点),谁举报谁呢??”

在2016年,papi酱是当之无愧的网红第一人,不但获得了投资人的赏识对其进行投资,还在网红盛典上以天然的样貌被网友称为“网红界的清流”,可以说走上了人生赢家的道路。papi酱的走红可以说偶然的,但是能获得投资人的赏识,那么就绝对不仅仅是偶然了。

人红就难免会是非多,所以papi酱会被怀疑也是因为知名度大,不过身正不怕影斜,很多网友还是相信这位集美貌与才华一身的女子的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved