热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

杭州秋石高架平安夜现女尸 身上有伤痕死因存疑

原标题: 杭州秋石高架平安夜现女尸 身上有伤痕死因存疑-浙江在线-钱江晚报

平安夜,并没有给所有人都带来平安。

今天凌晨1点多,就有读者向钱江晚报热线爆料,一名女子躺在出现在汽车南站附近的秋石高架路段上,已经停止了呼吸。

杭州秋石高架平安夜现女尸 身上有伤痕死因存疑

(图文无关)

一起交通事故?

很可能不仅仅于此

最早发现这名女子的,是当时在路段经过的司机。一位目击者包先生称,当时女子并非出现在高架路段靠近匝道的位置,而是躺在南向北方向的一条车道中央。

过往司机发现后,很快报了警。交警与120急救很快赶到现场,不过,在120急救赶到时,女子已经几乎没有生命迹象了。

包先生说,这名女子看起来大约二十多岁,下身穿着的连裤袜还算完整,但上身的衣服已经破损地比较厉害。女子的双手是身上最明显的伤痕之一,两手与手臂都有外伤,甚至有些微的变形。

交警在随后的勘察中,发现还存有其他疑点,遂通知公安刑侦部门。

女子的死因是什么?为什么会出现在高架上?手臂的伤痕是遭汽车碾压还是因其它外力?仅仅是交通事故,还是涉及其他刑事案件?

这些疑点,公安部门正在联合交警部门进行进一步的调查。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved