热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李连杰近况曝光 被医生判死刑是得了什么病

李连杰已被医生判死刑 身体近况大揭秘.jpg

有网友曝光了李连杰的一张近照片,照片中,李连杰面容憔悴,近况令人担忧,不少网友纷纷发问:李连杰到底得了什么病,这么衰老?据悉,李连杰早年因拍武打片致腿伤严重,如果不注意保护,晚年有可能瘫痪。

李连杰近况2.jpg

李连杰近况曝光 被医生判死刑是得了什么病

李连杰2013年被确诊为甲状腺亢进,需要长期服用激素类药物,从而导致了心脏出现问题并且无法剧烈运动。有媒体报道,李连杰曾说过:下半生很可能在轮椅上度过,而且这个日子越来越近了。

对于自己的言论被移花接木,甚至传出生病坐轮椅的消息,7月2日李连杰接受媒体采访时澄清,“今天我还看到网上有报道我生病坐轮椅了,什么上半生努力赚钱,下半生努力养病的。”他表示那是自己曾经鼓励香港大学生面对人生选择的一次讲话中提到的例子,2000年医生曾告诫过李连杰因为腿部的伤晚年可能会坐轮椅,“如果现在退休晚年会坐轮椅,如果继续拍电影到晚年坐轮椅的时候可以在轮椅上镶几颗钻石。”而自己选择了后者。李连杰最后还不忘再次澄清:“甲状腺的问题我很坦然地告诉了大众,我有病,我在积极面对,但是我真的没有坐轮椅!”引发现场笑声一片。

QQ截图20160715100546.jpg

李连杰近况曝光 被医生判死刑是得了什么病

李连杰女儿死了吗?是怎么死的?

李连杰的女儿并没有死。

10日上午,李连杰与利智所生的大女儿Jane Li,现身于北京某公益大会,公开讲述了她在2004年与家人历经印尼海啸的经过。

现年16岁的Jane Li,穿着简约的白衬衫,五官都很有妈妈利智的影子,尤其是母女俩的大眼尤其相似。同时,Jane Li演讲全程都落落大方,看得出来继承了父母的大气与沉着,小小年纪已颇具星味。

Jane Li在演讲开始,回忆了自己2004年在印尼遇上海啸的那段往事。当年4岁的她被席卷而来的水浪冲走,是父亲李连杰在水中将她救起,才得以健康地成长至今。Jane Li还提到,三年前的时候和朋友成立了回收俱乐部,把一些二手相关电子废弃垃圾收集,给一些监测机构进行监测,把其中仍然有用的材料回收循环利用。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved