热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

梁朝伟谈色戒床戏 心理障碍很难

在2012年,李安的《色戒》是引起了大家关注,其中就以汤唯与梁朝伟的激情戏最引人讨论和关注,即使到现在这依然很有话题性。

梁朝伟在接受采访时表示当时在拍摄的时候,演员的心理压力是非常大,其实在《色戒》之前,梁朝伟也拍过激情戏,而且还是和张国荣,不过与当年《春光乍泄》相比,《色戒》的尺度无疑更大,所以要承受的压力也更大。虽然当时导演对自己做了很多工作,但是梁朝伟依然未能跨过那道坎,梁朝伟还称当时就算是合作多次的王家卫也同样不能让自己跨过。

对于梁朝伟的演技,那是无容置疑,随便一个眼神就能让大家感受他的那种忧郁的感情。所以当被问到《色戒》是不是自己演过最难的戏时,梁朝伟表示并不是,因为每个演员都是很不容易,每一部角色都有他的魅力与演绎上的不同,所以从来没有容易或者困难的角色,因为每个角色都是要用心演的。

越是注重演技的演员对于演技的要求就越严格,他们绝对不会因为角色的戏份少就随便应付,反而会更加严阵以待,因为想要把小配角的作用发挥出来,这才是最需要演技支撑的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved