热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

余安安嫁女身材性感艳压新娘 成功抢镜成最美丈母娘

近日,余安安嫁女的新闻可谓是占领各大头条。余安安,大家可能够不太熟悉,但是一提到周润发大家就耳熟能详了。余安安就是周润发的前妻,两人闪婚闪离,但却受到了网友们的强烈关注。也许是失败的婚姻让余安安更加独立自强,她以一头干练的短发独自抚养自己的女儿长大。近日,余安安的女儿李文琪就要结婚啦!在结婚的当天,余安安精致的妆容,以及一袭白色抹胸长裙惊艳亮相。更加引人注目的是她虽然已经57岁了,但是前凸后翘的身材可算是足足抢了新娘的风头。在余安安结束与周润发短短九个月的婚姻生活以后,她快速又结婚了。而她出嫁的女儿李文琪就是她与这一任丈夫所生。但是这一段婚姻也没有维持多久,两人最终还是以离婚收场。离婚后,她与前夫还是保持着联系,在女儿出嫁这一天,前夫也到现场祝贺。

余安安一直以来都是十分干练的形象出现在大众的眼前。虽然说经历了两次失败的婚姻,但是她并没有一蹶不振,反而让她更加的自信美丽。女儿婚礼当天的余安安同女儿一样穿着白色的定制款婚纱,虽然说性感程度超过了女儿,被网友成为了“最性感丈母娘”也有不少网友称其抢尽了女儿的风头,他们认为在如此庄重的场景下,余安安的服装应该以稳重为主,但是大多数网友还是不得不承认她身材真的好好。而在婚礼的当天,余安安心情十分好,对女婿也是很满意。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved