热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋智孝和gary公开恋情 金钟国让节目组无语退出runningman

runningman.jpg

据韩媒报道称,《Running Man》的两名老成员宋智孝和金钟国退出后,将会加入一名新成员。追加新成员的加入和节目形式的变革目前摄制组方面还在苦恼中,而跑男成员因为不断变动也引发不少观众的不满。

runningman3.jpg

RM里面每个人都有自己的综艺定位。金钟国被定义为能力者,所以是设定中的最强者,有很多期是老虎捕猎各种草食动物的。而池石镇被定义为最弱者,光洙是老么,在石是蚂蚱,虽然草食,但很灵活,还有狗哥和懵智loveline,这样凑够了吸引眼球的所有元素。     对于老成员为何退出大概是网友们比较关心的问题。此前Gary(原名姜熙健)宣布退出《Running Man》固定主持团队,专心发展音乐事业。那么宋智孝和金钟国又为何退出呢?金钟国所属社方面回应表示,确定将从节目中下车,并将于下周(19日)进行最后的录制。以后将集中于SOLO活动以及Turbo的音乐活动。宋智孝所属社方面也回应表示,确定将下车,以后将集中于演员活动。

宋智孝gary.jpg

此前Gary退出runningman,让“周一情侣”的粉丝十分不舍,而此前宋智孝和gary参加节目时说道,因为在一个节目组录制,如果谈恋爱的话会很尴尬,在gary退出rm后,有传闻称gary是为了宋智孝退出,而这次宋智孝也紧接着绯闻男友退出runningman,很难不让网友引发遐想。

金钟国运动了二十多年,精通泰拳跆拳道等,而且分析头脑也很好,早期的RM多次让PD无语,但后来年纪和受伤的原因,没有早期那么锋芒了。而因为太强了,经常被光洙背叛,被周一情侣out,被在石水枪,其实每一期节目结局都是提前设定好的。

金钟国此前录制电视节目时透露有严重的腰间盘突出症状,曾经连抓握东西都有问题,只能靠健身努力改善病情,主持人惊讶追问:“那你怎么录制《Running Man》?”金钟国坦言曾因此认真考虑过退出节目,尤其两年前一度对节目组感到抱歉,认为自己的腰伤为大家带来负担。

据悉,金钟国以偶像团体Turbo出道,因为过度练习歌舞而留下伤害,加上习惯硬撑着跑通告,以至于腰间盘突出的状况一直没能改善,2010年还曾为此接受手术治疗。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved