热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

美人为馅中小姚是谁 小说结局被改编死的是小姚不是徐司白

18225984_980x1200_0.jpg

在剧中,小姚是徐司白的助理,小姚存在感不高,基本上都是和徐司白的对手戏,据悉,网剧中小姚这个角色和原著还是有些不同的,小说中最后出现的花店老板据说是小姚。

但电视剧最后一幕徐司白还活着。在第三季大结局中,冷面提及徐司白的尸体被找到,DNA鉴定的确是本人,而在他们身后有人留下了一幅苏眠的画像,落款是S。

360截图20161213181434120.jpg

在一家室外咖啡厅,黑盾组众人在大案结束后聚集到了一起,冷面提及徐司白的尸体被找到,DNA鉴定的确是本人,而小姚行踪不明,黑盾组众人都期盼着苏眠能早日归队。苏眠和韩沉甜蜜对望,羡煞旁人。

而在他们身后的一张桌子上,有人遗留下了一幅画像,画像上的人正是苏眠,落款是S。那人起身离开,苏眠看到他的背影,隐约觉得熟悉。分明就是徐司白!

在剧中,小姚这个角色虽然出场戏份不多,但却是剧中必不可少的一个角色,而他的主要对手戏和徐司白有关。

在美人为馅小说原著里,徐司白是死透了,最后出现的花店老板是小姚,可电视剧改成了最后徐司白还活着,而小姚行踪不明,可能那个最后找到的尸体就是小姚,徐司白伪装了一切。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved