热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李易峰赵丽颖承认恋情 女方自曝喜欢男方

360截图20161213233939328.jpg

星光大赏最受欢迎电视剧男女演员李易峰、赵丽颖一同上台领奖cp感爆棚,尤其是两人被问择偶标准,赵丽颖则大赞李易峰是暖男,很帅气很优秀。让网友们炸开了锅,直呼在一起。

最喜欢的女演员赵丽颖又一次同框了他们真的三配,我希望他们以后合作的机会越来越多,也希望他们因戏而生情,可以在生活中是彼此陪伴的到老的人。希望峰峰和颖宝在一起。

360截图20161213234013321.jpg

12月11日 当晚,一向对感情问题持保留态度的赵丽颖,竟然在现场真情流露:“2016年是美好的一年,希望2017年除了工作,也要多给自己留些时间,填补感情的空白。”顿时,#赵丽颖 感情空白#话题就蹭蹭上了热搜。而李易峰被问到“你觉得啥样的男生适合颖宝捏?”他笑着说:“首先是个男的,其次是个善良、能理解她、愿意陪伴她的绅士。”台下一阵起哄。

于是高潮来了!主持人问颖宝,那你又觉得峰峰咋样捏?“我觉得峰峰很好啊,很优秀的男生。”赵丽颖娇羞回答,瞬时让网友们炸开了锅,“在一起!在一起!”大波弹幕疯狂飘过ing……

李易峰i赵丽颖.jpg

李易峰对赵丽颖的评价:李易峰喜欢赵丽颖吗?很多网友一直希望赵丽颖可以和李易峰在一起,都觉得他们很般配。李易峰赵丽颖也确实是彼此欣赏的,都是很努力的那种,但是也只是欣赏。其实网友对二人关系也令不少网友好奇。据悉,李易峰对赵丽颖的评价高,那么李易峰赵丽颖交往是不是真的呢?

两个87年的实力偶像。太多太多相似,都是选秀出来的,都是默默奋斗多年,终于凭自己努力得到大众认可,一个身负煞气,一个身怀异香,一个粉丝是蜂蜜,一个粉丝叫萤火虫,两个当红偶像,一对俊男美女。都是看起来呆萌可爱实则硬气坚强的人,都很清楚自己想要什么,如果在一起很配。

峰峰没有火之前的千金归来和丽颖的杉杉来了,一个是和白富美,一个是和高富帅

18225984_980x1200_0.jpg

峰峰清装的赏金猎人,丽颖的新还珠格格

峰峰顶男扮女装,丽颖的女扮男装

峰峰的盗墓笔记,丽颖的老九门

2014年峰峰大火的古剑奇谭,2015年丽颖大火的花千骨

一起获得内地最具人气男女新人

一起拍诛仙

峰峰的谍战片麻雀,丽颖的胭脂。

李易峰和赵丽颖,一个在演艺路上涅槃七年,终于靠古剑爆红。一个在过去好多年跑龙套,好不容易冒出头就被各种脏水泼,今天却成为首屈一指的小花。他们或许有各种各样的小缺点,但是他们很勤奋,很努力,用一部又一部的作品证明自己,博得大家的喜欢。值得尊重。

网友力挺两人在一起。赵丽颖灵气逼人,一双大眼睛清澈见底,笑容甜美,性格率真,李易峰和她在一起最配!“国民校草”李易峰自出道以来,接演的电视电影很多,被传出的绯闻女友也有很多。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved