热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王宝强离婚事件最新消息进展 2孩子被证实是亲生的

18225984_980x1200_0.jpg

王宝强与马蓉离婚事件已经持续了几个月,王宝强的两个孩子也最受关注,据悉,王宝强和马蓉对于财产和孩子的抚养权争夺十分激烈。传闻王宝强还去做了亲子鉴定。

之前,马蓉为女儿王子珊开通了微博,注册名称就是“王子珊”,微博认证是王宝强和马蓉的女儿。而马蓉经常在这个微博上传女儿日常生活中的照片。但就在最近她突然将女儿的姓抹掉,引发了网友的强烈猜测。不过对此有知情人就透露,马蓉的儿女绝对是王宝强亲生的,做了亲自鉴定,还向法院提供了证据。

王宝强儿女是亲生的吗.jpg

11月19日,又有网友爆料称,马蓉近日带着一对儿女在西安北郊的熙地港逛街,并且到他朋友的店里购物。购物时马蓉把自己遮挡的特别严实,不但戴口罩,还戴了眼镜。而店主也发朋友圈表示:“瞧不起她,但没权利把人撵出去。

据悉,在出轨门曝光后,马蓉就迅速带着儿女前往老家西安躲避,而且还将在北京的住处换了钥匙,王宝强在曝光马蓉宋喆出轨后,一直未见到一双儿女。由此我们不难想起曾经最强男子汉中的一幕,王宝强给家里打电话,马蓉冷漠以对,但孩子却表示想爸爸,希望爸爸能回家。

王宝强儿女确为亲生,回想起当时的的画面,对马蓉的不满就瞬间飙升了,作为母亲有什么权利不让亲生父亲见自己的孩子,有什么权利去隔离亲子间的天伦呢?现在关于两人出轨的事情大家也不想过多的关注,就是见个孩子都不允许,马蓉你还能多无耻。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved