热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

鬼怪更新时间表及结局 金信历史原型被扒功高盖主被斩

鬼怪更新时间表.jpg

鬼怪更新时间表及结局曝光 金信历史原型被扒功高盖主被斩

韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》正在热播,剧中的男主角是一个活了935岁的将军金信。因王听信谗言,导致金信将军惨死!后成为鬼怪!

而金信惨死是发生在历史中的,那么《孤单又灿烂的神-鬼怪》金信将军有历史原型吗?金信将军的历史原型是谁?下面随小编一起来了解下吧!

鬼怪更新时间表2.jpg

鬼怪更新时间表及结局曝光 金信历史原型被扒功高盖主被斩

《孤单又灿烂的神-鬼怪》是由孔刘、李栋旭、刘仁娜、金高银、陆星材主演的韩剧《鬼怪》大结局是什么?这是一部穿透人类和鬼怪与阴间使者发生的浪漫故事。拥有不死之身的鬼怪金信在人间一直徘徊,为了能尽快结束自己的生命必需找到一位“鬼怪新娘”,而她正是注定要死去的高三少女池恩卓,但万万没想到两人产生了不一样的感情。据悉,池恩卓结局会死掉。

虽然两人今生注定是悲剧,但是孔刘饰演的金信和金高银饰演的池恩卓结局相约来世再会,想必他们的姻缘会延续到下一辈子。

《孤单又灿烂的神-鬼怪》以东方传说为主题,讲述需要通过找到人类新娘来结束不朽生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及自称是“鬼怪新娘”的一位“本应死去”的少女之间发生的奇幻浪漫故事。

在剧中,金信是受到百姓拥戴、拥有极高威望的忠良之才,被奉为“神一般的存在”,王因年轻气盛而爆发嫉妒、奸佞谗言导致金信惨死,成为传闻中永生世界里徘徊的“冤魂”。

金信将军是身披血光、手撕敌军的他是名副其实的战神,可他却死在自己主君的刀下。从那开始的935年间一直作为鬼怪活着,就像在心上插了一把剑一般。

在剧中拥有不死之身的“鬼怪”金信(孔刘饰),为了结束自己无限循环的生活必需找到一位人类新娘,却在寻找途中阴差阳错与患有失忆症的阴间使者王余(李栋旭饰)开始了奇妙“同居”生活。

两人在遇到了传说中的“鬼怪新娘”——一个“命中注定要死”的少女池恩倬(金高银饰)之后,逐渐展开浪漫故事。

鬼怪更新时间表3.jpg

鬼怪更新时间表及结局曝光 金信历史原型被扒功高盖主被斩

《孤单又灿烂的神-鬼怪》金信将军历史原型曝光

他的经历颇像是朝鲜历史中的崔莹(音译)将军,以及《三国志》里面关羽一样的“神”。

崔莹生于1316年,卒于1388年,享年73岁。别名崔荣,出生江原道铁原郡,是高丽末期的一代名将。崔莹剧照崔莹的家世背景很不错,他出身于文臣世家,是高丽国平章事崔惟清的玄孙。

崔莹从小就身体强壮而且魄力过人。他虽然出身文臣世家,却热衷于兵书和武术。他投入杨广道都巡问使的麾下,讨伐倭寇,并由此成为了一名武将。崔莹临阵对敌神气安闲,弓箭和石头交错在他的左右攻击,他也毫无害怕的神色。

1365年被奸臣辛旽诬陷导致削爵流放,1371年再次被恭愍王起用。崔莹的一生都在战场之上,最后却因被叛军抓住,然后以在开京被斩杀做为结局。

崔莹作为一名武将,一生杀敌无数,打败了日本海盗,平定了日新之乱;不仅攻占了鸭绿江以西诸多城镇,还击退了蒙古军队。因此,崔莹的一生为高丽的安定作出了巨大的贡献。

史料中还记载了这样的事:1388年,明朝宣布援朝所有的领土都归明朝所有,因此叫高丽将铁岭以北的地方归还于辽东。

后崔莹建议侵略明朝辽东,但右军都统李成桂渡过鸭绿江后觉得星君困难,没有充足的粮饷,因此士气低落,李成桂就决定带兵回高丽,以征讨逆臣为名发动政变,将崔莹所率的禁卫军击溃,包围了王宫。

一个月后,崔莹在阻止这场叛乱的时候被抓,李成桂将高丽王废掉,并将崔莹流放至忠州。

崔莹后被押回开京处死,崔莹时年七十三,临刑时言辞和神色不变。崔莹被斩杀的那天,开京百姓停止买卖以表示悼念,街上的儿童和巷子里的妇女都为崔莹痛哭流涕。

崔莹是高丽国的大将,戎马一生,受到高丽人的爱戴,最后因功高盖主被杀。这里历史设定和金信很相似,而且崔莹的女儿正是王妃,所以金所炫饰演的王妃可能是金信的亲人比如妹妹什么的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved