热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

罗晋的老婆是谁?与唐嫣公开恋情前女友躺枪

1.jpg

12月6日是唐嫣33岁的生日,罗晋12:06发微博为她送上了祝福,并告白:“我的肩膀永远是你的依靠!”而唐嫣也转发表示,“缘来是你”。罗晋如此浪漫的举动,当然是引来了不少尖叫声,不过也有网友感慨这样一个好男人竟然会有女人和他分手,因此,罗晋的前女友李曼的微博也沦陷了。

在大部分网友都在祝福唐嫣和罗晋的恋情的时候,却有一支小分队另辟蹊径涌入了李曼的微博,在李曼的微博评论下面留下这样的声音“谢谢你不嫁罗晋之恩”、“谢谢你和罗晋分手,你和他分手想过今天吗”。

2.jpg

罗晋和李曼现在的微博都不是相互关注了。但是,翻到10年和11年的微博,两个人基本是相互对应的,那段时间正好闹分手,两个人的微博都很癫狂,看得出来心情很差。

特别是罗晋,简直都快疯了。最后罗晋的经纪人实在看不下去罗晋颓废难过的样子,还发了一条微博试图骂醒他,罗晋还转了。后来6月4日李曼的生日,罗晋还在微博上祝某人生日快乐。

最明显的是,罗晋曾经发了一条微博,大概意思是:知道了一个不知道是好消息还是坏消息的好消息……然后,李曼接下来也发了一条:什么不知道是好消息坏消息的消息,莫名其妙的。

完全印证了他们真的在一起过,但是分手可能跟平常人一样,有诸多原因,但从他们的难过癫狂甚至于李曼的埋怨来说,应该是李曼提的分手,但不能说罗晋就一点错也没有。

明星也是人,两个人的分手并不代表着是谁的品质有问题,只能说是性格不合。不过他们应该是真爱过。特别是罗晋,真的难过了好久。

3.jpg

李曼是谁

多年之前一部《满城尽带黄金甲》让东北姑娘李曼走进了全国人民的视线,自此“谋女郎”的光环开始笼罩在她的身上。由于出名时年纪别较小,李曼在最盛时期选择了回到学校继续学习,当她走出象牙塔时,风光与盛名悄然逐渐淡去。

李曼的床戏让很多人对李曼带上了有色眼镜,当时有传闻称李曼的上位,是靠“潜规则”,有“干爹”,拍戏导致的膝盖淤青也被拿来说事。

对此,李曼称当时感到很生气:“感到最委屈的,是说李曼是谁谁谁的干女儿之类。我演宫女要下跪,膝盖淤青了,有人就老往下三滥的方面靠,我觉得挺难过。”

4.jpg

李曼现状

作为“谋女郎”,李曼大概是其中最为低调的一个,和现在的当红小花旦相比也许很多人都还不知道她,最近“糖晋恋”也只是让人认识到她是罗晋的前女友。

但其实李曼十年初心,凭借着自己独特而大气的风格倒也赢得了一批爱她的粉丝们。前不久,李曼在沙漠中随性而大气的一坐,倒是引起不少热议。虽然这坐姿被黑,但橘子君却觉得这其实颇有一股女强人的霸气。

李曼出生于1988年的辽宁鞍山,18岁那年就曾经因出演张艺谋导演的电影《满城尽带黄金甲》而名气大涨。

不过李曼却放慢脚步,选择继续回到中央戏剧学院深造。

之后便出演了有了颇受好评的电视剧《梦幻天堂》,在《人在囧途》、电视剧《黑狐》以及《宫锁珠帘》中也磨砺了演技。

如今,淡出荧幕已久的李曼不忘初心,再次出现在观众视线时却是这样充满文艺气息而又大气的女青年形象。 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved