热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

最新消息:王宝强离婚事件结果 女儿改姓疑判给马蓉

 

王宝强和马蓉离婚事件持续备受关注中,近日,王宝强一直在为自己的电影宣传尽人皆知,前妻马蓉的动态也一直被网友跟踪,这不,马蓉近日的一个举动再次引发轰动。

马蓉.jpg

马蓉微博截图

有网友爆料称马蓉为自己的女儿王子珊改掉了名字。网友是怎么看出来的呢?据悉,马蓉过去为女儿王子珊开设微博,并更新许多生活照,没想到近日网站的名称,从「王子珊」变成「宝贝子珊」,上传的照片也被全数删除。由于她和王宝强的离婚官司还在进行中,网友猜测「难道女儿不姓王?那应该姓什么」、「孩子最后归谁」?

这不禁令网友好奇,难道王宝强离婚案件的判决结果出来了?女儿判给了马蓉么?那么儿子又判给了谁呢?

王宝强7.jpg

马蓉和女儿

二个小孩,双方又都争相抚养,从抚养小孩的条件来说,王宝强并无优势的情况下,根据法院判决惯例,考虑到男的抚养女孩不方便。判决第二条:双方婚生男孩由王宝强抚养,婚生女孩由马蓉抚养。因每人抚养一个小孩,且年龄差距不大,小孩抚养费不再判决。

而关于二人的财产问题,法院似乎是这样判定的。

王宝强1.jpg

王宝强马蓉亲密照

根据现有爆料,马蓉已经将财产转移。现有情况,马蓉可能转移的只会有银行存款和股权,房产和车辆并未转移。同时,根据婚姻法的规定,对转移财产的认定,应该是在离婚时,为了多占有财产而转移财产,才存在过错,认定为转移财产。本案中,马蓉所谓的转移财产是在马蓉并无离婚想法和离婚的诉讼时,在过去双方长期生活过程中,王宝强每次进账就被转去,这与离婚的目的并无必然关联,且该转移行为发生在王宝强提起离婚之前。

所以,要认定马蓉转移财产的难度非常大,而且相比之下,房产是财产的主要构成,也就是说马蓉少分甚至不分财产的可能性很少。根据现有法律规定,基于全国人民包括法官同情王宝强的实际,关于财产的判决:王宝强所得财产在50%左右,不会超过60%。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved