热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张含韵古装颜值爆表 与彭冠英秘密恋爱更受关注

说起张含韵,大家一定会想起那个唱“酸酸甜甜就是我”的小女孩,现在的她已经蜕变成了一个成熟的美女。《兰陵王妃》是她在今年拍摄的新剧,古装扮相的她彰显着无与伦比的美丽,连赵丽颖都在微博里称赞她的古装美。该剧是由她和彭冠英领衔主演的,他们两个为大家上演了一段纠葛虐恋,这也是触动大家心灵的部分。张含韵在之前也有过古装扮相,但是并没有给大家留下太大的印象。她饰演的兰陵王妃演绎到了一种完美的境界,这样清澈的女孩真是令人心动。不仅如此,她和男主角彭冠英之间的爱情也是大家极其关注的,从戏里到戏外,他们都是完美的一对。尽管他们的恋情并没有公开承认,但是秘密恋爱三年的这两个人有着属于自己的小幸福,他们两个还上了《快乐大本营》,这个节目也顺其自然成为了他们秀恩爱的平台。

从他们两的恋爱渐渐浮出水面,到如今的默契,大家都看出了两人的甜蜜。虽然还没有正式的公开恋情,但已经是八九不离十的事情了。张含韵是那个16岁唱歌的少女,现在的她已经有了自己喜欢的人,相信在未来她会过的更加幸福,同时事业也会更上一层楼。彭冠英和张含韵有着最萌身高差,这样的视觉感更加能体现含韵的小巧玲珑,也更能彰显出彭冠英的高大勇猛。在过去,他们两个合作的《兰陵王妃》给大家带来了满满的观感,众网友都期待他们能合作新剧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved