热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

罗晋唐嫣2016最新消息 曝已见双方父母同居婚期将近

QQ截图20161210230417.jpg

就在12月6日唐嫣生日当天中午,罗晋在微博中晒照祝唐嫣生日快乐并正式公开两人的恋情。罗晋在微博中写到:“ 我的肩膀永远是你的依靠!亲爱的你,生日快乐。”罗晋还十分有心的将唐嫣和自己的童年旧照P在一起。随后唐嫣转发微博并回应:“缘来是你”,大方承认恋情。

没想到唐嫣6日才大方认爱,9日就迫不及待地拉着男友罗晋出来秀恩爱了,被爱情滋润中的唐嫣,挽着男友手真是愈发明艳动人了。

QQ截图20161210230626.jpg

唐嫣在爱情滋润下愈发明艳动人

12月9日晚,2016嘉人中国风超级盛典在京举行。唐嫣罗晋也在公开恋情后,首次合体亮相红毯,罗晋搂着唐嫣腰,大赞女友很美,身穿红裙的唐嫣可能因为最近沉浸在爱情的滋润下,愈发明艳动人。她还开心表示,罗晋公布恋情时,晒出的两人童年照很萌。

前几日,还有爆料指称他们将在2月为时尚杂志拍摄封面,3月紧接着在意大利举行婚礼。不过,女方的工作人员回应了这则爆料,“是假消息。”

事实上,唐嫣和罗晋此前合作过《克拉恋人》和《锦绣未央》等剧,不论戏里戏外的互动都超暧昧,多次传出绯闻,却一直未承认过恋情。这次大方认爱,也让外界倍感意外。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved