热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李易峰承认喜欢赵丽颖 两人恋情一生所爱整容前后的照片遭扒

QQ截图20161211013645.jpg

昨晚李易峰获得最受欢迎电视剧男演员,赵丽颖获得最受欢迎电视剧女演员奖,当晚李易峰全黑优雅登场,尽显王子风范,赵丽颖亮银袭身公主范儿十足,相配得不能更配了!

而在颁奖台上张小凡表白碧瑶,李易峰:碧瑶,你终于醒过来了!

赵丽颖:小凡,等你很久了!

李易峰:在梦里面梦到我了吗?

赵丽颖:对啊,一生所爱!

张小凡和碧瑶同框了,李易峰和赵丽颖发糖word天啦,这是在表白吗?这是在暗示什么吗?在一起在一起在一起!

QQ截图20161211013752.jpg

李易峰赵丽颖剧照

《青云志》播出后赵丽颖和李易峰的绯闻更加多了,之前只是在传二人是好友,但随着这对cp越来越强后,网友们纷纷希望二人能在一起,这不,就在前段时间,李易峰和赵丽颖被曝正在交往,还有网友晒出了证据。

李易峰女友.jpg

李易峰赵丽颖亲密照

前不久,媒体曾曝出赵丽颖和一位神秘帅哥在首都机场出现。两人在机场举止亲密,并且一起亲密自拍。当日,赵丽颖头戴优雅小礼帽,身着深紫色风衣,黑色紧身裤和厚底牛津鞋更是显得十分潮。而该男子口罩遮面,可是露出的双眼和鼻子却仍旧难掩帅气,看起来竟有些神似李易峰。

李易峰女友1.jpg

李易峰赵丽颖照片

据爆料,走到机场门口时,赵丽颖便打起电话狂聊不已,直到与神秘帅男来到VIP贵宾通道办理登机牌。在此期间,一切事则由神秘男办理,而赵丽颖则在一旁悠闲的玩起自拍。两人在办理完登机牌后,则在VIP大厅内亲密玩起自拍。据爆料,赵丽颖和神秘帅哥办完了登机牌之后,就在VIP大厅里一起旁若无人亲密自拍,可见两人的关系非同一般啊。

QQ截图20161211014041.jpg

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地女演员。赵丽颖父亲原是派出所民警,母亲原是百货商店售货员,现在都是个体户。赵丽颖曾毫不隐讳地透露:“他们小时候都是农民。”赵丽颖出身于农村,而她也曾经大方承认过,还在一次采访中表示:“很感谢爸妈给了我这么一张脸,没把我生得像农村人。”

在赵丽颖出道后,各种争议就不断特别是整容话题。当时,赫茹接受采访时就怒斥这个传闻“太无聊”:“赵丽颖在拍《佳期如梦》期间跟同剧演员胡吃海喝,所以吃胖了,不是所谓的整容。”如今即使与赵丽颖闹翻后,曝光的疑似赫茹的私信中,赫茹还是客观地表示“赵丽颖就算下了妆,也是挺好看的”。

QQ截图20161211014030.jpg

赵丽颖前后照片对比

每一个胖妹子减肥成功后都是美女啊!看看胖瘦两个版本的赵丽颖,是不是很励志,MM想要变漂亮,化妆、整容都不靠谱,还是减肥最有用。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved