热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

罗晋对唐嫣微博表白公开恋情 传李易峰苦追女方曾正式交往

罗晋<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=2551&getvar=1 target=_blank class=

罗晋对唐嫣微博表白公开恋情 传李易峰苦追女方曾正式交往

12月6日是 唐嫣 的生日,杨幂等圈内好友纷纷送上祝福。6日中午,罗晋在微博中晒照祝唐嫣生日快乐并正式公开两人的恋情。随后唐嫣转发微博并回应:“缘来是你”,大方承认恋情。对此,胡歌也转发了该微博,称“红包已经准备好了”,疑间接泄漏了唐嫣二人“好事将近”的节奏。

李易峰苦追唐嫣.jpg

罗晋对唐嫣微博表白公开恋情 传李易峰苦追女方曾正式交往

某知名娱乐评论人爆出,唐嫣李易峰两人因为之前合拍《活色生香》而互生情愫,之后两人慢慢熟悉起来,经常一起外出吃饭,逐渐发展成了情侣关系。前段时间李易峰过生日时,唐嫣还特地送上贴心小礼物为他庆生,当时就有媒体传他们的绯闻。

在他们拍摄《活色生香》的过程中,有媒体采访唐嫣:“与李易峰搭戏怎么样?”唐嫣表示:“首次和自己小的男演员拍戏,感觉压力大,但并不介意姐弟恋”,李易峰也回应称:“每次拍戏前,看到他和别的男的在一起,第二天拍戏心里就会难受。”让两人的关系更加难以猜测。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved