热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

田馥甄上综艺被“逼疯” 与林俊杰感情成谜

最近一档由林俊杰和田馥甄参加的综艺节目《梦想的声音》热播,上期节目中田馥甄一首改版《凡人歌》让众人惊艳。12月2日最新一期节目中,在最能引爆导师肾上腺素的“惊曲榜”里田馥甄的“惊曲榜”中冒出了一首黄玲的“骚柔神曲”——《痒》,果然观众们永远都是最了解歌手的那个人,在出于“不想要什么偏要给你什么”的整蛊心里下投票选取了这首让其大感头疼的曲子给田馥甄改编。不出所料下田馥甄反复折腾之后最终大呼道自己快要被逼疯了,让观众忍俊不禁。最终,田馥甄终于千呼万唤始出来唱出了这首改编的《痒》,其婉转动听的歌声瞬间轰动了全场,在略显慵懒的空灵嗓音下观众们的心仿佛都要被缓缓融化,可见田馥甄最终还是征服了这首神曲并且赢得了众人的一致掌声。

一说起田馥甄就会让人联想到林俊杰,随着《梦想的声音》热播,俩人也再度引起观众的热议。全世界的人都知道,林俊杰爱田馥甄爱了13年,至今这场长达13年的等待依旧未有结果,尽管如此俩人共同参加节目拉近了彼此的距离也给了俩人培养感情的机会,俩人会不会擦出爱情的火花?会不会就此在一起?能否会走到一起?在观众们看来不管从外形还是音乐方面,俩人都是最佳情侣,而且还这么多年了,两个人都还是单身并没有找到自己的另一半,当然是否在一起还得取决他们自己。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved