热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《巴黎最后的探戈》时隔多年再引争议 激情戏码未征女主同意

1972年由贝纳尔多·贝托鲁奇执导的爱情电影《巴黎最后的探戈》一直以来都在各界引起热议,因为在戏中有着许多激情戏码,而这些桥段也是对该片的女主角玛丽娅·施奈德影响非常的大,以至于她在2011年逝世,近期一段关于该片导演在2013年时采访的视频片段曝光,再度引起网上热议,导演表示戏中的一段强奸戏在拍摄时其实并为征得女主同意,而她在拍摄时也并不知道会发生什么,当时才19岁的女主演并不知道要拍摄这样一段激情戏,而导演想要的是女主受到屈辱的反应,因此在与男主沟通之后作出这样的行为,而他也表示这对女主角的影响非常大,在后来她也是因此患上了抑郁,自己也为此深感罪恶。视频曝出后争议不断,网上对导演与男主的批判不断,让人深思。

该片的女主角玛利亚·施奈德在2007年接受采访时就有提到该事,她表示自己当时还年轻,原本的剧本安排也不是这样,自己是在开拍前才得知的,当时也非常生气,但并不知道那么多,在拍摄过程中她也真的有感觉到自己像是被侮辱了,而事件的导演及主角都从未向她道过歉。而对于男主演马龙·白兰度他在采访时则表示并不后悔这样做,但是也一样深感罪恶,也知道玛利亚·施奈德的余生都是恨自己的。事件的主角马龙在2004年因病逝世,而女主玛利亚也在2011年逝世。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved