热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

台湾星座专家病逝消息被证实 薇薇安父母发声明感谢各界关怀

据台湾媒体报道,台湾星座专家薇薇安在12月2日传出了因为乳癌病逝的消息,而她的遗体告别仪式将在12月16日在第一殡仪馆举办,薇薇安的家属希望能够低调处理,希望外界不要过多地打扰,也不愿意多做相关的回应。针对这一件事情,她的父母在12月3日晚发出声明,声明中说到爱女薇薇安在生前对于传播媒体很是感兴趣,她的人生过得快乐而又灿烂。据了解,薇薇安的父亲是某公司的总经理陈连春,在12月3日的凌晨传出薇薇安病逝的消息之后,她的父母在当日的晚间也正式发出声明,证实女儿因为疾病安详地离开这一个她心爱而又灿烂的世界,如今他们都在忙于女儿的身后事,而且心中是无比哀痛所以无法一一地向众人道谢,仅发表这一份声明来表达对各界人士对于他们的关怀感谢之意。

薇薇安被称为是星座小魔女,她更是各大节目的常客,常常在电视节目中和观众朋友们一同讨论有关星座的议题,入行多年来也积累了广大的知名度,近期,在荧幕上鲜少看到她的身影,她的社群网站也在三个月前停止更新,令众多的粉丝为她担心不已。最终,在12月3日,薇薇安被证实因乳癌病逝,这一个消息震惊众人,星座专家郑嘉琳也表示道:虽然距离上一次见面有两年的时间,但从没有听闻过她病重的消息。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved