热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈文媛8年后再度现身 低调出嫁圈外男友

近期,香港女演员兼歌手陈文媛被爆低调闪婚,与一位圈外男友结成连理。陈文媛退出公众视线已经很久了,在卷入陈冠希“艳照门”事件以后,她大受打击,好在还有男友金紫耀陪伴在她的身边,但是后来这段令人羡慕的爱情也宣告结束,陈文媛受不了打击,在朋友的建议下前往基督教教堂寻找精神寄托,没想到却在教会遇到了自己的丈夫,二人现在已经结为夫妻,幸福生活。据悉,陈文媛现在的老公年龄比他小,但是对她十分呵护,更重要的是他不在意陈文媛的过去,这对于有着心酸往事的她来说是十分的难得的,所以二人在交往一年以后就决定领证结婚。这场闪婚进行地十分低调,二人的婚礼是在国外低调举行的,而在国内补办的酒席也不铺张,没有邀请圈内好友。

陈文媛今年已经37岁了,有着不堪往事的她现在终于走出阴影,找到属于自己的归宿。而她现在的老公虽然在岁数上比她小,也不如金紫耀那般多金,长得也不帅气,但是他的呵护和理解以及老实的品性却让陈文媛认定他是自己最好的归宿。8年的时间,陈文媛以闪婚圈外男友的消息再次出现在公众视野中,受到网友的关注,大家也纷纷为他们送上祝福。陈文媛终于走出“艳照门”和与前男友分手的阴影,找到自己的幸福,愿他们一直这么美满快乐。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved