热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林依晨金马奖上大哭 网友感慨呆呆的袁湘琴又回来了

林依晨是一位出道多年的台湾演员,出演过众多的影视作品,拥有非常高的人气。在第53届金马奖颁奖典礼上便请来了林依晨和宋承宪为嘉宾颁奖。虽然她已经快要年满三十,但是依旧保持着一颗小女孩的心灵,非常的纯真、善良。当周冬雨和马思纯凭借着《七月与安生》这一部电影双双夺得影后,在台上语无伦次分享自己的感受的时候,林依晨在台下大哭。在金马奖颁奖典礼落幕之后,媒体采访林依晨的时候,她谈到了自己在台下大哭的原因是她在11月份的时候,就看了《七月与安生》这部电影,然后她和自己的经纪人说,这两个人一定都会夺得金马奖的影后,果不其然,周冬雨和马思纯两人都获得了金马奖的影后,这让她觉得实至名归,为她俩感到真心的高兴。

林依晨大哭的视频传出之后,网友们也为林依晨这种善良和纯真感到动容,没有想到在这么复杂的娱乐圈当中经历了这么多的事情之后,她仍旧可以保持着一颗童真的心,有着非常率性坦诚的性格,这一点是值得人们学习和敬佩的地方。看到这样一面的林依晨,大家又想起了《恶作剧之吻》当中那个可爱的、傻傻的袁湘琴。网友们也纷纷跑到林依晨的微博下面留言感慨当年的袁湘琴又回来了。小编也希望无论经过多少年,女神都能够保持现在的心态。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved