热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩寒再次执导电影《乘风破浪》 微博曝光电影首张海报

相信有不少网友朋友在生活中一定有热衷于阅读的好习惯,那么对于作家韩寒这个名字,也一定不陌生。近几年,韩寒进军影视界,转型担任电影导演的工作,由他担任执导工作的处女作电影《后会无期》就备受观众朋友们的好评。时隔两年,韩寒再次宣布将执导电影《乘风破浪》,更邀请了实力派影视演员邓超等人倾情加盟领衔主演。11月4日,韩寒更新微博,再次就他的新电影《乘风破浪》发布重磅消息,宣布台湾人气偶像男星彭于晏也加盟电影担任主演,引来无数网友强烈围观,不少粉丝纷纷表示:“彭于晏的加盟无疑将电影的演员阵容的颜值大大提升一个档次”,还有不少网友表示,邀请彭于晏加盟新电影的拍摄,体现了导演韩寒对观众朋友们的敬意,备受期待。

日前,新电影正在进行紧张的拍摄工作中,11月24日早上10点15分,导演韩寒更新微博,晒出电影的首张海报,照片中,邓超与彭于晏以及另外两人演员四人并肩齐行,脸上都洋溢着笑容,看得出四人在影片中的感情应该相当不错,在配上文字“今日我,与你又试肩并肩”之后,让网友观众纷纷表示暖心。不过,也有网友表示影片将不止讲述兄弟情谊那么简单,随后,有知情人士爆料,内地影视花旦赵丽颖也加盟影片的主演,那么,她将饰演怎样的角色,与四位男星发生怎样的故事呢?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved