热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

霍建华被问到林心如冷场 男神“光头强”造型现身见面会

近日,一则关于霍建华现身成都见面会的消息引起了网友们的注意。据悉,当天他携带新电影《28岁未成年》到场,并且穿着夹克衫、休闲裤装以及戴着黑色的墨镜。然而尤其引人注目的还是他的“光头强”的造型。当天他的青须八字胡也是被直指撞脸“光头强”。但是有细心的网友还是看到了他面部发红胡子拉渣,一副婚后疏于保养的状态。在见面会上,他也是收到了粉丝们赠送的大麦,并且抱着大麦一起合照的表情也是相当地逗逼,让人忍俊不禁。当天,在提问环节,有一位女粉丝问到了关于林心如的事情,随后立马被主持人打断了,引得现场气氛相当不好,有一段时间还是冷场的状态,相当地尴尬。然而,对于为什么提到林心如会有这样的反应,有些网友也很是不解。

近日,关于林心如被网友谩骂的消息传得沸沸扬扬的。有网友直指她捆绑霍建华炒作,并且逼婚霍建华与装圣女等等不良的行为。更有些偏激的网友还恶毒地诅咒她流产,让人不寒而栗。对于这些传闻,她的工作室原本是想发一条声明的,但是性格开朗的她却表示自己不在乎,认为没做过的事情就不用在意别人的看法。作为这次传言的另一位主角,霍建华也是表示了对妻子的支持,并且希望外界不要干扰他们这对夫妇,让孕期中的林心如有一个好的心情。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved