热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

维密内衣超模聚巴黎 中国超模厉害了

一年一度的维密内衣秀在巴黎当地时间11月30日,终于正式开始,让网友们等待一年的大长腿依然还是那么让人羡慕。

前几年的维密秀都是在美国举行,但是今年的维密秀来到了时尚之都巴黎举行,在这个充满时尚感的巴黎,维密天使们的状态还是一如既往的出色。在维密秀刚开始的时候,走秀的模特都是欧美的名模,但是在这几年,中国的超模们都纷纷踏上这个舞台,让世界看到中国的模特也是很有实力的,几年中国的超模更是一次出现四位,这可以说是大收获。

刘雯是第一个登上维密秀的东亚模特,后来因为代言品牌的问题,所以便缺席了好几年的维密秀。但是自刘雯之后,何穗、秦舒培都凭借实力登上维密秀,何穗还连续几年都是维密天使,还是带翅膀的。今年奚梦瑶、雎晓雯两位新面孔的加入,加上刘雯的回归,拥有这样多的中国面孔,真是让中国的网友大饱眼福。

维密秀一直都是超模们争先恐后要争夺的秀台,这不仅是因为它的名气,更是对超模实力的一种认可,因为能上维密T台的,身材都是一级棒的。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved