热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

奥特曼已宣布结婚 新娘竟然是她

对很多人来说迪迦奥特曼可以说是他们最熟悉的的奥特曼,同时也是他们的一个童年回忆。

在2016年11月29日,迪迦奥特曼的扮演者长野博在社交网络上宣布了自己已经结婚的消息,但是却没有公布新娘是谁。长野博表示自己只是想在第一时间和粉丝分享自己结婚的喜讯,所以就马上在社交网络上说出了这件让人高兴的事情。后来有日媒报道长野博的妻子也是日本的女艺人,是现年38岁的白石美帆,白石曾担任《电车男》中的女二号。

日本的奥特曼系列可以说是很多人的童年回忆,同时也是很多孩子的童年偶像。孩子们都想拥有奥特曼神奇的力量,去保护世界打怪兽,伸张正义。也正是因为这样,奥特曼才可以历久不衰,每年都会有新作。虽然随着奥特曼的更新换代,很多大家熟悉的奥特曼都逐渐没遗忘,但是奥特曼的精神却会一直通过新的系列延续。

从前的童年偶像现在都已经要开始人夫的生活,当年看着奥特曼的孩子现在或许已经不再看,但是对于童年时候的回忆,依然会是自己最宝贵的礼物。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved