热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张翰古力娜扎现身上海婚庆店 两人疑似即将举办婚礼

娱乐圈中的八卦总也没有穷尽的时候,尤其是明星的恋情,更是大家喜欢了件的新闻。张翰作为我们的“霸道总裁”,自从与大美女古力娜扎的恋情被曝光之后,两人爱的可谓是相当高调。不过这也招来了许多网友的吐槽,毕竟在被曝光之前两人爱的可是相当低调的。如今两人在一起已经有一段时间,虽然两人总是被传出分分合合的消息,但是这均不影响他们的感情。近日,他们再被传已经分手,随后两人立马澄清两人好好的,那些谣言都是假的。更精彩的还不在这里,据悉,有网友拍到他们两个现身上海的某婚庆店,如此看啦,两人的好事也许很快就要来了。网上更夸张地传出了他们即将在12月完婚,地点要么是在上海要么是在国外。不过这都还没有得到张翰与娜扎的证实,希望他们快点传出好消息。

张翰毕业于中央戏剧学院表演系,如今是我国著名的影视男演员。2009年,他主演了青春校园偶像剧《一起来看流星雨》,从而进入演艺圈。2012年,他主演了偶像剧《胜女的代价》,凭借在这部剧中的精彩表现获得“2012年亚洲偶像盛典最具号召力演员奖”,人气大涨。2014年,他主演了偶像剧《杉杉来了》,凭借精湛的演技获得“第10届首尔电视剧大赏亚洲之星奖”。在这部电视剧中,一句“这片鱼塘现在给你承包了”更是让他成了人们心目中的霸道总裁。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved