热点:= 代理 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《放弃我抓紧我》于12.11登陆 乔任梁最后作品引围观

众所周知,电视剧一直是人们影视生活中不可缺少的角色。特别是近些年来,都市爱情剧收到了越来越广泛的关注。而最近一部名叫《放弃我抓紧我》的时尚都市爱情大剧,就吸引了无数粉丝的围观,到底是有怎样的魅力,今天小编就带大家去深入的了解一下。说到《放弃我抓紧我》,它是由邓衍成、阮韦欣、程国华联合执导,邀请到了陈乔恩、王凯、乔任梁、张轩睿等主演。而这也是乔任梁给大家呈现的最后一部作品。由此,他在许多粉丝当中的分量可想而知。而这部电视剧主要讲述的是设计师厉薇薇因为一次意外而失去了记忆,最终记忆停留在23岁。而在失去记忆的岁月里,她与以前的爱人解开了误会,并且找回了属于自己的爱情。媒体爆料称,这部电视剧定挡在2016年的12月11日在湖南卫视开启热播,将会给观众们呈现出非比寻常的精彩。

而说到这部《放弃我抓紧我》,不得不说这部电视剧自乔任梁去世以后,就一直引发媒体们的广泛关注。而这也是乔任梁的最后一部作品,展现了他最终的心路历程。不过男神已经去到了另外一个地方,我们也期待他到天国过的好。那么除了乔任梁以外,在其中有精彩出演的郑龙,也吸引了媒体们的广泛关注。在这部电视剧当中,郑龙饰演的是一个新锐设计师,由此也引发了粉丝们的无限期待,看来12月11日又将掀起收视狂潮。让我们拭目以待!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved